Adaptándose a las nuevas realidades, L´Oréal Uruguay, una de las mayores compañías de cosméticos del mundo de origen francés, renovó su sede principal en un edificio de gran porte y modernidad.

Soluciones

El proyecto abarcó 210m2 de ambientes de trabajo que fueron equipados en su totalidad con las plataformas de trabajo de la línea STAFF en color blanco y complementado con archivos altos, bajos y cajonera móviles. Las mismas se combinaron con divisorias frontales de color naranja, realizadas en plaza maciza de MDF 9mm, y divisores laterales de color gris. De esta forma, se establecieron los límites en las zonas de trabajo y las distintas áreas abiertas aportando, a su vez, personalidad al espacio a través del color.

Siguiendo con la línea STAFF blanca, también se crearon espacios cerrados para una mayor privacidad con escritorios individuales en forma de “L”. La silla operativa VEGAS, una de las soluciones más completas en prestaciones y alta ergonomía, fue la gran protagonista del proyecto con sus destacadas características de respaldo “red mesh” con curvatura ergonómica, apoyo lumbar regulable en altura, y sistema relax multiposición, entre otras funcionalidades.

Arquitecto o técnico responsable: Arq. Jorge Cencio

Dimensiones: 210m2 | 26 puestos de trabajo

Líneas para sillería y mobiliario: Silla Vegas, Mesas STAFF

Fecha: Julio – Agosto, 2018

Local/ Ubicación: Avenida Italia 4273

Cliente: L´Oréal Uruguay